办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建六局召开“六个专项行动”推进会
发布日期:2020-07-30字号:[ ]



7月30日,中建六局在津召开“六个专项行动”推进会,全面落实中建集团工作要求,进一步提高工作积极性和主动性,扎实开展工作,将“六个专项行动”和我局“十个提升”深度融合。中建六局党委书记、董事长张爱民,局党委副书记、总经理郭建军出席会议并讲话,局副总经理、总法律顾问王江海主持会议。




张爱民在讲话中指出:一是要进一步提高政治站位,纵深推进“六个专项行动”。并对深化巡视整改、低效无效资产治理、基础管理提升、科技创新、信息化建设、安全生产提出了具体要求,进行了具体部署。

二是要笃行实干,以“六个贯通”推动“六个专项行动”和“十个提升”深度融合。要从思想、责任、内容、机制、督导、考核等六个方面将“六个专项行动”和“十个提升”深度融合,融会贯通。要求全局上下拿出钉钉子精神,以恒心办恒业,以更加务实的态度,以更加高效的手段,纵深推动“六个专项行动”取得实实在在的工作效果,确保年度工作目标圆满实现。




郭建军在讲话中就低效无效资产治理和基础管理提升提出三点要求。一是聚焦低效无效资产治理,啃下硬骨头,解决老大难问题;二是聚焦基础管理提升,苦练内功,全力提升企业发展质量;三是聚焦措施落实,强化监督考核,确保专项行动取得实效。

会上,督导组通报了“六个专项行动”情况;商务合约部通报了上半年商务重点工作完成情况;资产治理办公室通报了上半年催收清欠工作情况;部分单位作了经验交流和表态发言。

本次会议采用“主会场+视频分会场”形式召开,工程局领导,局总部部门副职及以上人员,在津二级单位主要负责人在主会场参会,全局861人在193个视频分会场同步参会。(局办公室)



【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中建六局绿建公司开展“青年大学习”活动
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市塘沽区杭州道72号 版权所有:中国建筑第六工程局有限公司