办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建六局徐州管道燃气供气服务中心项目主楼主体结构顺利封顶
发布日期:2020-07-31字号:[ ]



近日,中建六局城建公司徐州管道燃气供气服务中心项目举行主楼主体结构封顶仪式。徐州港华燃气有限公司党委书记、董事长鲍哲林,港华集团副总裁、徐州港华燃气有限公司总经理高庆余,公司党委书记、董事长潘学斌出席封顶仪式。

潘学斌代表施工单位进行致辞,并向业主方徐州港华燃气有限公司表达了祝贺。他指出,自开工以来,项目始终本着“追求卓越、精益求精”的工匠精神,以科学的管理、精细的施工,克服了重重困难,提前23天完成了主体结构封顶。今后工作中,公司和项目部将继续发挥央企责任与担当,加强与各单位的配合,努力打造优质工程,实现完美履约。

鲍哲林对公司和项目部一直以来的辛勤付出表式感谢,对参与项目建设的所有劳务工作者致以崇高的敬意,称赞他们是“最可爱的人”。

高庆余对公司的管理能力和精益建造的工匠精神表示高度肯定,并希望接下来的项目建设能够顺利进行,打造精品,也希望能够与公司开展进一步合作,实现互利共赢。

徐州市管道燃气供气服务中心项目,位于江苏省徐州市泉山区矿山路65号,建筑总高70.6米,总面积30100.11平方米。项目共有三座单体建筑,由南至北分别为抢修抢险中心、机房和服务中心。(文/摄影 孟亚东)



【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中建六局召开2020年年中工作会
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市塘沽区杭州道72号 版权所有:中国建筑第六工程局有限公司