办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建六局2020年商务系统新员工入职培训班正式开班
发布日期:2020-07-31字号:[ ]



7月29日,中建六局2020年商务系统新员工入职培训班举行开班仪式,工程局副总经理、总经济师黄泽林出席开班仪式,开班仪式由局商务合约部总经理刘晓敏主持。

本次培训采取全封闭集中式培训,共计45天,经过严密的防疫检验流程,全局共计184名商务系统新员工参加。

黄泽林在开班仪式上致辞,他向新员工们介绍了商务业务以及商务人员在企业当中的重要性,对新员工们寄予了厚望,并要求新员工们要迅速做到商务工作角色转变,快速掌握商务合约业务技能。同时在本次培训过程中要做到:一是珍惜学习机会,迈好作为商务人员的第一步;二是端正学习态度,短时间内要把培训内容听懂、学会、掌握、运用;三是遵守培训纪律,努力维护好企业的良好形象。

开班仪式上局商务合约部副总经理王立通报了培训班班委会成员名单,宣读了培训纪律,特别强调了防疫要求;讲师代表及新员工代表进行了发言。

本次培训由局人力资源部及商务合约部共同策划实施,得到了局办公室、党建工作部、工会办公室及信息化管理部的大力支持,同时城建公司、六局发展公司、六局轨道公司分别选送了4名优秀讲师。(局商务合约部)


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中核华泰建设有限公司党委书记、董事长于旭东到中建桥梁寿光金光街跨弥河大桥项目观摩交流
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市塘沽区杭州道72号 版权所有:中国建筑第六工程局有限公司