办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
海南省委常委、组织部部长彭金辉到六局华南公司三亚壹号人才公寓项目调研
发布日期:2020-09-10字号:[ ]



9月7日,海南省委常委、组织部部长彭金辉到中建六局华南公司三亚壹号人才公寓项目调研,海南省委组织部、人才发展局负责人等参加调研。

彭金辉一行实地查看了项目建设情况,听取了项目负责人关于工程进展、近期施工计划等情况的汇报,并详细了解项目的功能、定位、运营模式、入住及退出模式及收费标准等情况。

彭金辉强调,解决人才临时性周转住房问题是确保人才能引得来、留得下、用得好的基础,也是不断优化人才生活服务保障水平的重要举措,是贯彻落实《海南自由贸易港建设总体方案》对人才工作的基本要求,项目要提高思想认识,在保证安全和质量的前提下,加快工程建设,尽快交付使用,为海南引进高层次人才、加快海南自贸港建设作出积极贡献。

据悉,三亚壹号人才公寓项目主要是将现存的崖州湾壹号2号楼装修改造成具有216套人才住房的公寓楼,装修改造总建筑面积约15706平方米,建设内容包括室内装饰装修、水电管线改造、配套家具家电、室外景观绿化、架空层及楼层空中花园改造等。(文/摄影 赵红阳)




【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中建桥梁寿光市金光街跨弥河大桥项目主拱肋顺利合龙
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市塘沽区杭州道72号 版权所有:中国建筑第六工程局有限公司