办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建六局天津华电军粮城六期650MW燃气+350MW燃煤热电联产项目12号机组点火成功
发布日期:2020-09-10字号:[ ]



9月5日下午13时46分,由中建六局土木公司承建的天津华电军粮城六期650MW燃气+350MW燃煤热电联产项目12号机组点火成功。截至目前,机组运行状态平稳,各项指标正常。

据悉,去年11月,天津华电军粮城六期650MW燃气+350MW燃煤热电联产项目11号机组顺利通过168小时满负荷试运行,并正式移交投入商业运营。此次进行点火的12号机组为650MW-9HA燃气机组。该机组顺利点火,标志着机组整体调试进入了最后的冲刺阶段,预计今年11月份便可实现650MW燃气+350MW燃煤热电机组的“双投产”。

作为世界首台搭载微孔预混燃烧室的650MW-9HA环保重型燃机,12号机组建设受到社会广泛关注。650MW-9HA环保重型燃机对加快煤炭清洁能源利用具有十分重要的意义,是打造“绿水青山”,推动美丽天津建设,淘汰落后产能的重要工程。

今年以来,项目部克服疫情对工程建设带来的干扰与影响,全力确保机组高质量建设和达标投产,得到了业主的高度认可与赞扬。(文/摄影 刘宏洋)




【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中建桥梁南京滨江U-Live项目被南京市鼓楼区建设局通报表扬
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市塘沽区杭州道72号 版权所有:中国建筑第六工程局有限公司