办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建桥梁南京滨江U-Live项目被南京市鼓楼区建设局通报表扬
发布日期:2020-09-10字号:[ ]




9月7日,中建桥梁南京滨江U-Live项目因在今年夏季防汛应急抢险工作当中表现突出,受到南京市鼓楼区建设局的通报表扬,在本次被通报表扬的13家施工企业中位列第一位。

据悉,在今年7-8月汛期期间,南京市江河水位屡屡攀升,不断刷新历史记录,防汛防洪形势复杂严峻。

在此情况下,南京滨江U-Live项目积极筹备防洪防汛应急物资,第一时间组织成立抗洪抢险突击队,并在7月21日傍晚接到南京市鼓楼区防汛指挥部的紧急通知后,迅速奔赴秦淮河定淮门大桥堤边参加防汛抗洪、抢险救灾工作。因在防汛应急抢险工作中主动担当、坚持奋战、甘于奉献,南京滨江U-Live项目得到在防汛一线视察的南京市鼓楼区代区长洪礼来的赞扬和肯定。(文/图 苗徐豪)

 


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中建桥梁金华越龙山玻璃桥项目收到业主感谢信
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市塘沽区杭州道72号 版权所有:中国建筑第六工程局有限公司