办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建桥梁金华越龙山玻璃桥项目收到业主感谢信
发布日期:2020-09-10字号:[ ]



近日,中建桥梁金华越龙山玻璃桥项目收到业主单位浙江越龙山旅游度假有限公司发来的感谢信,信中对施工团队在项目建设过程中,尤其是在加紧推进工程建设的同时,全面做好新冠肺炎疫情防控工作所付出的辛苦努力表示充分肯定和衷心感谢。

此次收到业主感谢信是对项目全体员工近一年来辛勤付出的高度认可。自19年12月开工以来,越龙山玻璃桥项目团队就面临着环境复杂、技术难度大、现场履约难度大等重重困难。在困难面前,年轻的团队将央企的责任与担当铭记于心,以昂扬的斗志组织开展工作,在保证安全与质量的前提下,全力以赴进行生产建设工作。

据了解,越龙山玻璃桥位于浙江金华越龙山国际旅游度假区内,坐落于越龙峡谷之上。它的建成将打破由中建桥梁承建的张家界大峡谷玻璃桥所保持的世界纪录,刷新世界悬索玻璃景观桥的最大跨径记录。同时,该项目建成后,也将成为带动浙江山区旅游经济发展、带动周边山区脱贫的致富桥。(中建桥梁公司)





 

 


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中建六局召开2020年第十次党委理论学习中心组(扩大)集体学习研讨会
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市塘沽区杭州道72号 版权所有:中国建筑第六工程局有限公司